Почему стевия?

Ответ: Стевия – природный регулятор обменных процессов.

В современных условиях, когда человек употребляет неполноценные продукты, ферментные системы работают в постоянном стрессовом режиме, что приводит к нарушению обмена веществ в организме, формированию хронических заболеваний, связанных с обменом веществ (сахарный диабет, ожирение, атеросклероз, заболевания сердечно-сосудистой системы, нервной системы, опорно-двигательного аппарата), снижению работоспособности и продолжительности жизни.

Стевия – естественное мощное антисептическое и антибактериальное, профилактическое средство, омолаживающее весь организм и продлевающее жизнь человека.

Стевия способна защищать нас от последствий стрессов, разрушающих нервную систему. А ещё – уменьшает тягу к спиртному, никотину.

При диабете снижается уровень глюкозы в крови, вместе с тем не допускается его резкого падения, ухудшения зрения, сосудистых осложнений типа "диабетической стопы". Регулирует не только деятельность b-клеток, ответственных за выработку инсулина, но также выработку других ферментов поджелудочной железы. Защищает щитовидную железу и служит регулятором её деятельности при различных нарушениях. Выявлено положительное влияние стевиозида (сахар стевии) на деятельность и восстановление клеток поджелудочной железы и печени.

Стевия – эффективный регулятор массы тела. Она показана при ожирении и лишнем весе. Стевия не содержит калорий и потому удовлетворяет потребность в сладком не увеличивая веса тела. При её употреблении уменьшается чувство голода и тяга к жирной пище. Масса тела уходит постепенно, кожа при этом не обвисает. Это идеальное средство для желающих похудеть, потому что дает необходимые организму энергию, витамины и минералы, а также ферментную, аминокислотную и гормональную подпитку.

Стевия – сильнейшее антипаразитарное средство. Подавляет различные инфекции, включая вирусные, грибковые, т.е является природным антисептиком. Позитивно сказывается на работе всего пищеварительного тракта, помогает в борьбе с дисбактериозом и паразитами. Широко применяется при лечении детских диатезов с грудничкового возраста. Предотвращает образование язв в кишечнике, залечивает их на коже (экзема, псориаз, дерматит), повышает стойкость организма к инфекционным заболеваниям.

Стевия – замечательный антиоксидант с нулевой калорийностью, связывает свободные радикалы, нейтрализуя их негативное действие, снижает кровяное давление и уровень холестерина в крови, укрепляет сосуды и чистит их от «холестериновых бляшек», восстанавливая их эластичность.

 Широкое применение стевия нашла в Японии, там используется более 90% мирового урожая. После ядерной катастрофы 1945 года ученые страны искали растения, способные выводить из организма радионуклиды. Таким растением оказалась стевия. В результате 46% продуктов питания выпускается с помощью этой волшебной травы. Она в Японии занесена в программу оздоровления нации и вывоз её из страны строжайше запрещен Уголовным кодексом. В Японии работают шестьдесят две научно-исследовательских лаборатории, занимающихся изучением влияния стевии на живой организм. Япония теперь – страна долгожителей! Средняя продолжительность жизни у них, более 90 лет!

 На фоне наших оздоровительных методик, улучшающих дыхание, водоснабжение, питание клеток и органов, применение стевии способно корректировать нервно психическое состояние пациентов. Способствует повышению эффективности избавления от заикания, табачной, алкогольной и наркотической зависимости.

 

Яндекс.Метрика